Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Sehr geehrte Eltern,

sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

auf Beschluss der Gesamtkonferenz ändern sich im Schuljahr 2018/2019 die Öffnungszeiten unserer Schule vor Unterrichtsbeginn.

Der Schulhof (Eingang Beringstraße) ist für die Schüler ab 7.40 Uhr geöffnet. Dort wird bis 7.45 Uhr eine Lehrkraft Aufsicht führen. Um 7.45 Uhr beginnt der Offene Anfang in den Klassenräumen. Der Unterricht beginnt wie bisher um 7.55 Uhr.

Sofern wir eine Gruppe mit mindestens 8 Schülern bilden können, besteht auch im kommenden Schuljahr die Möglichkeit, eine Frühbetreuungsgruppe ab 7.00 Uhr für die Kinder von berufstätigen Eltern einzurichten. Die Frühbetreuungskinder können wie bisher zu einem beliebigen Zeitpunkt zwischen 7.00 Uhr und 7.40 Uhr das Gebäude betreten und sich im Betreuungsraum aufhalten.

Eine tägliche Mittagsbetreuung zwischen 12.00 Uhr und 14.00 Uhr oder nur freitags für die Ganztagkinder bleibt weiterhin bestehen.

Elternbeiträge jährlich

Bezahlblock I    7.00 Uhr bis  7.55  Uhr

84,00 € (mtl.   7,00€)

Bezahlblock II 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

168,00 € (mtl. 14,00€)

Bezahlblock II 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (nur freitags für GTS-Kinder)

36,00 € (mtl.   3,00€)

Den Bedarf an Betreuungsplätzen muss ich bei der Stadtverwaltung anmelden. Daher benötige ich Ihre Rückmeldung. Anmeldeformulare können im Schulsekretariat abgeholt werden. Wenn Sie das Angebot der Betreuenden Grundschule in Anspruch nehmen möchten, bitte ich Sie, das vollständig ausgefüllte Formular bis spätestens Montag, den 14.05.2018 wieder im Sekretariat abzugeben.

C. Bartels

-Rektorin-

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.